Сказка

Елена Андреевна Петренко
Это блокнот - мой друг,
Это блокнот - мой враг,
Боли не даст уснуть,
От старых чернеет ран.
Думала я? - Нет.
В блокноте лежит билет
В новую жизнь мне,
Платье и свет в окне.
В нем и замок на прошлое,
Отдушина среди дел рутинных.
Новая сказка про Золушку,
Утром не знала на что способна ещё.
Полночь, бегу из гостиной.
Всё.

© Е.А. Петренко, 2019