Пусть лучшие все сосчитают люди...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Запутанные фразы резвых строк,
Я их читаю — верю им? не верю?
Какой же в том написанном есть прок?
Приобретенья жизни иль потери?

По самым обаятельным следам,
Иду и понимаю — не напрасно,
Хвалу любви неистовой воздам,
Которой нежность верит ежечасно...

Клише огнём, задумчивости мир,
Собачий лай расскажет, где тревожно,
Стихов любимых томик, как магнит,
Вливает вновь эмоции подкожно...

За светом тень на мысли обречёт,
Пусть растворится ночь в полёте судеб,
Я не веду стихам своим учёт,
Пусть лучшие все сосчитают люди...
(Ника)
Август 2019