911

Валерий Сотхис
911 (9/11, 9/1-1, и т.д. и т. п.)

Девятка и две единицы в строке,
К Богу они пошли налегке,
Ножи они захватив в самолёт,
Отправили всех в последний полёт.

Сентябрь, день первый и первая школа,
Зло выбрало их, и сражаться готово,
Но власти решили его отвести,
Правда, детей не пытались спасти.

Всего лишь три цифры и их сочетанье,
Открыли нам мир и его пониманье,
Ведь как не крути – зло в это число,
Главу Иоанна Предтечи снесло.

Не даром же в протестантской малине,
Придумали «цифры спасенья» в картине,
Начался Новый с той цифры отсчёт,
Поставил Лукавый штатам зачёт.

В Пёрл – Харборе флота старьё утопили,
На деньги Конгресса полмира купили,
Чего б не обрушить дома-близнецы?
Так рассуждали в Конгрессе отцы.

Благие намеренья мы претворяем,
И в бубен войны  всегда ударяем,
Никак не поймём, кто этому рад,
Намереньем тем путь выложен в ад.

И путь протестантский, основ дефлоратор,
В исламские руки вложил детонатор,
И надобно им, чтоб в это число,
У мира Христа всю крышу снесло.

И башни близняшки, и школа Беслана,
Для них это всё строительство храма,
Храм они строят на наших костях,
Они не хотят быть просто в гостях.

Они наводят везде беспорядок,
Чтоб изменить весь миропорядок,
Но я уже слышал где-то о том,
Что с «Новым порядком» входит в наш дом.

Кроется дьявол всегда в мелочах,
В ложи предвыборной, в сладких речах,
В деньгах и в искусстве мягко стелить,
И демократическим стадом рулить.

Теперь Злу не надо на цифры смотреть,
Зло выбрало нас и послало на смерть,
Зло правду и ложь поменяло местами,
Истинный путь с гнилыми мостами.

И у Лукавого цель испокон,
Чтоб в мире правил «Новый закон»,
Чтоб христиане держали ответ,
Надо исправить Новый Завет.

Хочет он сделать жизнь без изъяна,
И эйфорию, как после кальяна,
Построит Придел он в храме своём,
Будут служить ему ночью и днём.

Зло без Придела ходит в исподнем,
Пока находится в Храме господнем,
И ненавидит оно Иоанна,
Предтечей стоящего Божьего Храма.

P.S.
Но вот, что меня терзает всё чаще,
А в «Боингах» был террорист настоящий?
Спецслужбы Америки очень уж рады,
Что средь пассажиров были арабы.

Может быть зло не в кабинах сидело,
С земли управляло ими умело?
И не самолёт попал в Пентагон,
А что в Белом доме взорвалось, пардон?

11.09.06 г.