Запах осени

Анна Жунёва
31 августа 2019

Запах осени
Во Владике,
Запах осени
В Москве,
Парфюмеры дошколятами
Против осени все…

Запах осени
От пряного,
Запах осени
Поёт…
Солнца теплого ладонями
Нас утешит
И спасёт….


PS Ну, что, друзья, начнем новый год стихов)))))) четвертый сезон проекта "День. Стих" открыт)))))) ОСЕНЬЮ)))) Всех целую, всех люблю) Ваша Анечка Жунёва