И снова о любви

Ольга Лапука
Я знаю,что в твоих молитвах
Всегда надёжно и светло,
В осколках жизненных,разбитых-
Видны не сколы,а стекло.

Мне хорошо в уютном сердце
И в мыслях будничных твоих,
Я верю,что открыта дверца-
Для счастья,сразу на двоих.

И ты звездой путеводящей
Горишь так ярко по судьбе,
Любовью самой настоящей-
Всю жизнь заботясь обо мне.