как краб попавшийся в социальной сети - 5365

Август Май
как краб, попавшийся в социальной сети
07:44
Публикация номер 5365

как краб, попавшийся в социальную сеть,
или как пойманный тележурналистами йети,
я выплеснул из себя, пока дыханье есть,
пузырики стихов, чтобы на сковороде присесть
пред пастью массового читателя, судороги мои
принимающего за стихи,
и рады мы, что не рабы, что мы, как рыбы, не немы, мы просто глухи.

          11 сентября 2019 года примерно 07:48

***