Сейчас подделывают все

Станислав Прохоренко
Сейчас подделывают все
Картины, мысли, чувства,
Следов остатки на росе
Не только от искусства.
Но кто подделывает страх,
Не знал мелодий леса,
Очарования в стихах
И профиль у Инессы…