***

Настя Лом
Мне хочется обнять его плечо,
Молча стоять,вдыхая его запах.
Мне рядом с ним погода ни по чём,
Хоть снег,буран,холодный дождь и слякоть.
Мне рядом с ним уютно и тепло.
Он мой дом,мой сад,моя обитель.
Мне с ним по жизни очень повезло.
Он мой теперь,а я его Ангел хранитель.
Он понимает меня без лишних слов.
В его глазах я вижу его чувства.
Он мой герой из самых лучших снов,
И мне так страшно нечаянно проснуться.
Красив, умён,и сильный как скала,
За ним я как за каменной стеной.
Я его давным давно ждала
И он пришел и взял меня с собой.