Чlабалаш латт

Микаил Сапралиев
Са дега чура гlийла безам мо.
Чlабалаш латт lоерзанъювлаш.
Леткъа дагlац дага, гуйрен михо,
Дlакхохь са уйлаш, lоткъамбувлаш...


Полное стихотворение можно прочесть в сборнике:
"Ткъаь33кхойтта"

Сборник можно приобрести:
- в канцелярской лавке "КЪОАЛАМ" в г. Магас
- в канцелярском магазине "Империя знаний" г. Сунжа