вонзали в жизни мы нераз. Гладиатор

Владимир Петрушин
Вонзали в жизнях мы не раз,
Куда придётся,и вонзали,
Мы меч ,бывало между глаз,
Вставляли,в освещённой зале.
И в тишине порой ночной,
Красивым барышням вонзали,
Под одеялом,при свечах,
Мы о любви им рассказали.
Быть гладиатором,не всем!,
Не просто ,жизни инженерам.
Кому-то ,хочется проблем,
Кому-то ,быть миллионером.
Неблагодарный ,это труд,
Писание и ваяние вирши,
Плав жизней ,как железных руд,
Полеты звёзд ,в просторах Кирши,
Вонзать,всегда !,вращать свой трут.!
Чтоб ,время жизни не зависло,
Как Мир,иль чьей-то организм.
Отнюдь,Не выглядел обвисло,
А молоко ,в дому не скисло,
Да,проявляя гуманизм,
Ведь в и ,в мече, есть цепь осмыслОв ,
И чистка ,Мира ,рыбы лОв.

А много и чего другого.