Да не проста она

Светодара 13
Да не проста она,
Рябинушка!
Не каждый смеет заглянуть
в ее глаза.
В ней Сила тайная,
И золотистая кровинушка,
Проявлена -
от сентября до октября.
В цветенье - Вестою
вам глянется!
А Осенью - Ведуньей ОгнеЯркой.
Закружит голову,
Что станет жарко, жарко...
БЛАГОДАРИ,
Что повстречал
на ЖИзненной Пути!
Она - по - ЖАРка!