250

Никита Дуж
250 эпизодов из жизни
Столько стихов потрачено зря
Память о них боль организма
Творец должен понять и принять

И нет никого, кто понял меня
Лежат они, словно сиротки
Но ни на что не смог променять
Пишу как пишу, вперед без оглядки

250 еще не предел
Жизнь очень сложная штука
Я еще не все струны задел
Не раз еще пронзит меня мука

Так что идем, слогом и словом
Буду бить грязь, трусость и лень
В нелегкой жизни и стих нездоровый
Но больно прознает, гонит он тень