Спор

Сергей Крот
Ты мне, не предназначена судьбой
И мы поэтому, не вместе до сих пор.
И никуда я не возьму тебя с собой
И нужно прекратить этот душевный спор.

Я больше не смогу тебя с собою увести
И будущее не обретёт конкретные черты.
И не смогу тебя от многих бед спасти,
И никогда не сбудутся все мои мечты.

05.08.2017 - 26.08.2019