Эх, загулял заавгустился

Владимир Бочаров 2
Со мною хороводит лето,
И нету лучше мне привета.
То золотарник, то анис
Его встречаю я на бис!!!
То зверобой, а то бессмертник
Проблемы сразу же померкнут.
Запах детства для меня,
Дух  полыни.
Я счастлив, что люблю его
И ныне.
Я лето всей душою обнимаю.
Его люблю ему внимаю.
Эх, загулял заавгустился,
С забот землёю исцелился,
И, оттолкнувшись, я взлетал,
Порою по небу гулял.
Земля в рубашечке цветастой.
Цвела весною не напрасно,
На колеснице  император,
Щедрый лета - триумфатор.
Яблочный, Ореховый и
Медовый Спас,
Сколько радостей  припас.
Все заготовки лета,
Для зимнего привета.