Есть добрый, есть и...

Татьяна Нистюк
На сайте разный обитатель.
Есть добрый, есть и  злопыхатель,
Чья цель, воткнуть больнее жало.
Увы, таких персон немало.
Примчится к вам  чума такая,
Душонку теша, стих обхает.
К чужим успехам зависть гложет,
Ведь сам он так писать не может,
А зависть злобу порождает.
Бессильна  моська, вот и лает.
Тут главное, самим не злиться,
До моськи мелкой не спуститься.
Шагать вперёд своей дорогой.
А юмор – лучший щит,  подмога.
Рази иронией и  смехом.
И радуйся чужим успехам.
Напрасно сам других не хая,
Правдивой критике внимая!