Старый клён, поля в округе

Геннадий Морозов 4
Старый клён, поля в округе
И охотник по траве
Всё подходит в круге кругом
Смотрит вдаль ,ружьё в руке..,

Где же птица там гнездица,
Где у птицы там птенцы
У охотника искрится
Всё роса на рукаве

Походить местами просто
По кустарникам в низах,
Услыхав собаки голос
По полям , о край в лесах...)