Я видела

Татьяна Гнедаш
Я слышала,как плачет ночь,
Закрывшись тёплым одеялом.
Увы,не в силах ей помочь,
Мне слов и мыслей было мало.

Я видела,как улыбался день,
Подставив солнцу две ладошки.
От смеха пропадала тень,
Луч света теребил окошко.

Я видела,как молодой рассвет,
Во всей красе взлетает к небу.
Так будет много-много лет.
Для всех...кто есть и кто здесь не был.


Я слышала,как закипает кровь,
И кипятком сжигает вены.
Я знаю...так живёт любовь,
Смех,слёзы...все мы переменны.

Смеясь и плача,падая,вставая,
Живёт на свете чудо из чудес.
Того,кто её в жизни повстречает,
Она на крыльях поднимает до небес.