Роза

Крылов Сс
Я укололся об тебя, будто об розу,
Теперь зависим как наркоман,
Вечно искавший дозу.

Ломка моя, хуже всего на свете,
Как вянет роза, так и тухну я,
Лепестки кидаешь в эту осень на ветер.

Мне реабилитацию, срочно нужно,
И ждать когда помогут мне,
Санитар приведи ее, мне очень сложно.

В голове как и в сердце - каша,
Перемешиваю что б не пригорела,
Вечная Любовь наша!