Беда с любовью

Счастье Светлана
Ты не согнул. Ты не сломил.
Исправил траекторию полёта.
Наш затяжной прыжок - рисковый штопор
Всего в одном мгновеньи до земли.

Напротив притяжения камней
Небесная лазурь над головою.
Часов статичность и мельканье дней
В извечном споре, как беда с любовью.