Goodbye, дружок!

Александр Гронский
(В. Бутусову)

Скажи мне Христа ради, Слава,
На кой тебе такая слава?
Ты, может, беден, голодаешь,
Сухарь последний доедаешь?
Зачем прогнулся по-дурацки
И променял талант на цацки?

Нет ничего пошлей,
Чем конформисты в масках бунтарей.


10.09.19. А.Г.