А завтра будет Новый год!

Анатолий Юдин 3
И ляжет снег и день короче,
Природа дитятко уснёт.
Холодный ветер зимней ночи,
Напомнит,скоро Новый год!

Согреет плечи безрукавка,
Со снегом больше седины.
И это так, и очень жалко,
Не молодеем точно мы.

Но всё же радуемся свету
И всё равно,что нас там ждёт.
Я знаю точно придёт лето,
А завтра будет Новый год!

11.09.2019.Студёновка.