На рай не поменяю

Аля Алова
И я живу, и ты живёшь.
Мы кажемся друг другу счастьем!
И я умру, и ты умрешь.
То в руце Божьей самовластье.

Пока до Бога далеко,
Ему на нас плевать, похоже.
Почувствуем себя легко
И скорчим радостные рожи.

Полынь-трава мила до слез,
И осень с нами откровенна.
Шиповник алый вместо роз,
Но этот миг отнюдь не бренный.

Вот я живу, потом умру,
А ты живи,не умирая.
К тебе любовь, свою халву,
Я и на рай не поменяю.