Позвольте ей

Татьяна Гнедаш
Позвольте жизни просто быть...
И жить позвольте вместе с Вами.
Позвольте многое забыть,
Быть рядом с близкими,с друзьями.

Позвольте не бояться ей,
Когда дрожат от страха ноги.
Позвольте быть чуть-чуть добрей,
И помолиться на пороге.

Позвольте ей грустить и плакать,
Когда нет силы ни на что.
Позвольте сердце поцарапать,
Потом спросите:"ну за что"...

Позвольте ей любить и верить,
А как иначе нам прожить...
Откройте в сердце шире двери,
Позвольте жизни...просто быть...