Блюдце

Клавдий Михайлов
на бумагу строчки положу
не суди их строго и поспешно
вряд ли в них словами докажу
что люблю давно и безутешно
дивным садом были дни с тобою
непогода солнце ль - благодать
зелень улыбалась нам с обоев
у бумаги есть душа видать
но крыла взмахнули унося
пусть они в пути не ошибутся
и не будет как со мной "косяк"
будет блюдце
с голубой каемкой блюдце