Приходящая любовь

Карабанова Наталия 5
А полянка такая красивая,
Устелили ковром листья землю,
Почему-то в душе я счастливая,
Только сосны колючие дремлят..

На полянке играют,смеются...
Здесь все наши, здесь все цыгане...
Здесь танцуют, здесь песни льются,
И никто никого не обманет.

Я люблю сюда приходить,
От всего отдыхает душа...
Здесь не надо кого-то любить,
Здесь любовь приходит сама.