Боль

Илья Лапаухов
Что-то не так - и не стоит себя уговаривать...
Всё изменить или просто оставить, как есть?
Выбор за мной. Но волною нахлынет отчаянье...
Схлынет, оставив на сердце безумия взвесь.

Ждать и мечтать, и годами на что-то надеяться,
Где-то себя убеждая, что это всё блажь!
Крутит без устали крыльями времени мельница,
Жизнь превращая тихонько в красивый мираж...