Метоморфоза где судьба?

Карабанова Наталия 5
Счастье только с виду счастливое,
А капнешь, его просто нет.
Хоть ты будешь трижды красивая,
Сама жизнь подарит ответ.

А ответ у счастья правильный,
Ответ тот, что судьба дала.
Как узнать у судьбы отравленной,
Как узнать дорогие слова.


Кто ответит, ну что тебя ждет?
Для чего дана счастья струна,
Живи правильно, счастье придёт,
И придёт вместе с нею судьба.