Моя госпожа

Владимир Хмель
У моей госпожи, плавной стали ножи
Не боятся запачкаться кровью
В этом доме пустом, нет цветов, нет икон
Что бы их положить к изголовью.
Что же будет со мной, я еще молодой
Я готов  за  свободу сражаться
А моя госпожа то груба, то нежна
И не хочет со мной расставаться.

 У моей Госпожи, с куражом кутежи
С мотыльками она только бы танцевала
Искры в шлейфе волос, лишь сверкнут блеском звезд
А потом упадут на одеяло.
Вспомнишь ты обо мне, только в призрачном сне
За тобой буду следовать вечно
А моя госпожа то больна, то пьяна
Потому что ее грусть бесконечна.