Преодолев, улечу!

Дмитрий Коротков 2
Глаза хрустальной пудрою порезанные,
Кровяться и болят,
Мои же нервы порванные,
На Солнце не сгорят.
Моё терпенье долгое,
Терять такое сложное,
Я тоже не хочу.
Терпеть упрёки грозные,
От ярости скрепя,
Мои мысли сложные,
Без любви живя.
Без страсти и упрёка,
Не ведая преград,
По лужам тихо шлёпая,
Не нашёл наград.
Силой движимой,
Иду как вихрь вверх,
Я целью одержимой,
Не падаю поверх.
Мои слова колючие,
И режут как металл,
Руки мои вьючи,
Не иду на бал.
Не ища пощады,
Я верю в чудеса,
Преодолею все преграды,
И улечу ...
Г. Ташкент Узбекистан 2019 г.