Буду верить

Ольга Емеличева
Жизнь идёт. Оглянусь и увижу
За окошком весенний рассвет.
Соловья песню добрую слышу,
Будто не было прожитых лет.

Всё в природе по-прежнему чудно.
Счастье женское, остановись!
И, хоть жить на земле этой трудно,
Я люблю и приветствую жизнь!

Будут взлёты и будут паденья,
Верю: лучшее всё впереди!
Мне подарит Господь вдохновенье,
Чтобы путь свой достойно пройти!

Вновь весна, как явление божье,
На вопрос свой узнаю ответ.
Невозможное станет возможным,
Пробивается солнечный свет.

Улыбнусь, протянув к небу руки,
Буду  верить и стану любить.
Зачеркну все невзгоды, разлуки,
И начну с благодарностью жить.


Фото из открытых источников