5679 русский язык - язык образа любви и сердца

Валентина Корецкая
Речь идет о РУССКОМ  языке.
Его не встретите ни ГДЕ .
Он в сердце только есть.
О нем ведется РЕЧЬ .
ЯЗЫК РУССКИЙ –для души!
На нем же пишутся стихи.
В нем ОБРАЗ можно описать.
И можно тут в него вникать.
ОСОБЫЙ он для тех,
Кто многое понять сумел.
Кто к Богу по ночам взывал.
Чтоб ГОЛОС  Бога расслыхать.
Тому Он луч познания пошлет,
Чтоб    ОБУЧАЛСЯ  тот .
 Необычайно он красив-
И через СЛОВО мы познали МИР.
Теперь Господь решил открыть-
Как в себе такой создать язык .
Он не осудит никого.
Собою дарит он тепло.
И льды начнут немедля таять.
СЕРДЦА  людей не замерзают.
Начнется оттепель весной-
И сразу СОЛНЦЕ  над горой.
И РАДОСТЬ сразу у крыльца-
Придет на ЗОВ она всегда.
Лишь  в ОБРАЗЕ спасенье ваше!
Того трудиться много надо.
И верить – СЧАСТЬЕ вот ОНО.
Когда поверишь ГЛУБОКО!