Вдохновение и наказанье

Ольга Емеличева
Я люблю тебя безответно,
Я люблю тебя каждый миг.
Мне так трудно быть незаметной,
Когда в сердце рождается крик.

Когда нежность в душе бушует,
Всё готова тебе отдать,
Только разум в ответ протестует,
И так трудно себя удержать!

Когда солнце сияет ярче,
И слагаются строки легко,
Когда в сердце всё жарче, жарче,
Ты так близко, и так далеко….

Я люблю тебя – это признанье,
И взлетаю, и падаю вновь.
Вдохновение и наказанье
Чувство с нежным названьем «Любовь».

Фото из открытых источников