Потеряла

Александр Нехороший
Просто выдался странный вечер...
Просто я тебе вдруг позвонила...
Я хотела назначить встречу,
Как обычно я всё отменила...
Потеряла, наверно, на вечно!
Как же так! Что же я натворила!
Не согреют меня твои плечи,
Ты отныне не мой, Любимый...