Любовь Родных Душ

Валентина Пейль
Принимаем за любовь,
Что любовью не бывает.
Безусловная любовь
Ревность в сердце не пускает.
Если истинна любовь,
Страху в ней не будет места.
Если истинна любовь,
Души чувствуют блаженство,
И гармония живёт
В тех сердцах, где нет разлада.
Там лишь верность и полёт,
Там доверие и радость,
Понимание без слов
И единое дыханье,
Вдохновенье и дерзанье.
Где свобода, там любовь!

                29.12.2008 г.