Молитва

Ольга Емеличева
Молю Всевышнего о друге,
И на душе светлее стало.
А за окном заносит вьюга
Дороги белым покрывалом.

Дай сил спасти родную душу,
Чтоб крест он нёс и не споткнулся,
Запретов Божьих не нарушил,
И вновь от счастья улыбнулся!

Дай сил ему, и дай терпенья,
Прими мою молитву, Боже!
Верни былое вдохновенье,
Ведь он мне всех людей дороже!

Молю Всевышнего о друге,
И о его душе лучистой.
…А за окном заносит вьюга
Дороги белым снегом чистым.

Фото из открытых источников