Беда случилась

Самородок
Вот ложечка,в стаканчике,
В вазочке, малиновое варение.
О нашем,милом романчике,
Знало всё селение.

А роман тот, Федя!
Мой,милый дружок.
Знали все соседи,
Шептался,их кружок.

Они,мололи косточки,
Нашему,с Федей роману.
Не смолото правды,и горсточки,
Всё, подчинялось обману.

А с Федей? Мы влюблялись,
У этих сплетниц,на виду.
Чтоб,мысли в них вселялись,
Ведь,люблю не на беду.

Но,беда- то,беда случилась,
Только,для них не для меня.
Я,с Федей обручилась!
Ему! Женою! Я!