Что же ты делаешь, сука?

Олег Беликов
Что же ты делаешь, сука?
Режешь меня на запчасти.
Я понимаю, ты - скука,
Все в твоей маленькой власти.

Только вот лезу на стену,
Вою как волк бесконечно.
Как же сбежать мне из плена,
Мастер деяний заплечных?

Ты от меня не отстанешь,
Будешь всерьёз добиваться,
Водкой услужливо манишь,
Просишь в говнище нажраться.

Только я все же сильнее,
Взял себя в крепкие руки
И убегаю скорее
Прочь от тебя, депресСуки.