Взрослая дочь

Ольга Емеличева
Не повод для грусти – взрослая дочь.
Не ты ей – она тебе может помочь,
Не ты, а она тебе скажет опять,
Как более гибкой и мудрою стать.

Согреет тебя её радостный смех:
«Ой, мамочка, ты у меня лучше всех!»
Не ты, а она позвонит: «Как дела?
Сегодня себя хорошо ты вела?»

Не ты, а она беспокоится вновь:
«Забудь про обиды, важнее любовь!
Обнимемся лучше давай поскорей,
Зачем нам проблемы отцов и детей?»

Какое же счастье – взрослая дочь,
Не ты ей - она тебе может помочь.
И, голову в светлой молитве склоняя,
Шепчу благодарно: «Спасибо, родная!»

Фото из открытых источников