Кобра

Лидия Пугачева
Кобру видел у факира,
Боже-это так красиво!
Он на дудочке играл,
А весь зал аж не дышал.

Самой страшной называют
И всю жизнь она растет,
И друг друга поедают…
Это правда и всерьез…

Яд рассчитывает ловко,
Может им убить слона,
Но людей не так кусает-
Это же ведь не еда….

Кобра умная змея,
Помнит кто ее поймал,
Лишь ему она готова
Танец кобры показать…