Быть может, и безвременно!

Людмила Ильина 3
Быть может, и безвременно,
Но как-то ошалело,
Туманы снежно-пенные
Клубятся без предела.
В мазках осенней шалости
Уже не отстранённо,
Смотрю на лес я с жалостью,
В осенний мир влюблённо.
И дождь не озадачится,
Шепча с листвою тихо.
Ах, Боже! - пусть означится
Грибным безумьем выход.
И пусть мы не  растерянны
И рыжий месяц светел.
Но как-то всё ж уверенней
Грустим чуть-чуть о лете!