Только вместе

Карабанова Наталия 5
Я тебя никому не отдам,
Я умру на твоей могиле,
Все что есть у меня, я продам!
Мы поборемся с чёрной силой.

Только ты не слабей, моя радость,
Не смогу же я жить без тебя,
От души зацелую я всладость,
Поборись ты с болезнью сама.

Я люблю тебя сильной любовью,
Так нельзя, ты будешь жива,
Все отдам, свою душу открою,
Вот ты встала, ко мне подошла...