1хх7

Геннадий Мясковский
Я не хочу сказать, что наш мир упокоен под грунтом,
Но почему Его Святейшество служил в гитлерюргенд?
Мое еб*ло разлетелось под джампстайл на костях.
Где больше чаек в лопастях или на топ-должностях?
Я рефлексирую дерьмом, поделенным на строчки.
Сегодня днем Тараса Бульбу закололи дочки.
Я засиделся на двух стульях, будто Билли Эйлиш,
Душа заложена костлявой, воздается ей лишь.
Нет, я не шл*ха, у меня, бл*дь, не синдром Туретта,
Сюда я больше не ездок, сюда, я, бл*дь, карета.
И я безмолвствую, все это у тебя в голове.
Заметил ли, что Питер зараз це Ростов-на-Неве?
Меня тошнит. На бюллетени АУЕ-papa.
Сколько рабов у Александра, божьего раба?
Не важно как, но статус-кво придет всеобщей Пасхой.
До той поры я сквозь года иду посмертной маской.