Горят прошлогодние листья

Наталия Богомолова 2
Горят прошлогодние листья,
А с ними сгорает былое.
И сразу становится чисто
И словно просторнее вдвое.

А дым, завиваясь, взмывает
Спиралью несбывшейся песни,
Но там, в вышине, окрыляет
Стихи, что пока неизвестны.

И легким дождем пеленает
Застывшие в танце деревья.
А сердце поет и не знает,
Откуда взялось вдохновенье.