Ты как взломщик сумел

Владимир Патракеев
Ты как взломщик сумел.
Ключ к душе подобрать.
Чтобы взять, что хотел.
Смог тихонько удрать…
     Смог красиво наврать.
     Мне о чувствах своих.
     Душу мне изорвать.
     Ради прихоти их…
Мне сердце изранив.
Возродив в нём любовь.
Так танк протаранив.
Я одна теперь вновь…
     Я себя отдала.
     С волненьем и страхом.
     Но любви не нашла.
     Мечты стали прахом.
Тебе доверяла.
За тобою пошла.
Но жизнь показала.
Счастья я не нашла…
     Ты как взломщик сумел.
     Ключ к душе подобрать.
     Взяв с меня, что хотел.
     Смог тихонько удрать…...........