Берёзка

Бирюса Татьяна
Что берёзка стоишь, кудри свесила,
В чистом поле одна на ветру.
Я тебя ведь давненько приметила,
Ранним утром к тебе я приду.
Постою я с тобой в чистом полюшке,
Посмотрю я на твой листопад.
Разделю я с тобой свою долюшку
И осенний вдохну твой аромат.