Обнимаешь ты меня за плечи

Надежда Лисогорская
Обнимаешь ты меня за плечи,
Я с тобой, мой милый, как в раю.
Раны сердца ласкою залечишь
И любовь прославишь на краю.

Наша встреча в жизни не случайна,
Прошлое - зови, но не вернёшь.
С многими прощаемся печально
Под разлуки нестерпимый дождь.

Кажется, чуть-чуть, и будет легче-
Мы поймём, и нас, любя, поймут.
Только бы продлился этот вечер
С трепетом волнующих минут.

На виду осенней звёздной ночи Зацелуюсь с милым наяву.
А одна звезда мне напророчит,
Что останусь у судьбы в плену....