Зачем вор и убийца...

Любовь Бакунская
Зачем вор и убийца рвется во власть?
Так не грозит ему от рук закона пасть!
Такое происходит ныне,
И речь сейчас идет об Украине.

Вот: обменяли журналиста
На провокаторов морских и террориста...
Кого найдут - того хватают,
И всех на всех - меняют.

Но я, конечно, за ребят
Которым удалось покинуть ад!

Кишинев