Луч спасенья

Ольга Емеличева
Я мечтала, но заблудилась,
В небо вновь стремилась беспечно.
Я упала, но не разбилась,
И увидела луч навстречу.

Все Господь услышал сомненья,
Мне  расправил поникшие плечи.
Этот луч для меня - спасенье,
Свет, что душу от боли лечит.

Фото из открытых источников