Ветер, слушай, ты не прав Сон 8 апреля 2010

Влад Норманн
Ветер, слушай, ты не прав,
зря ты тучи нагоняешь,
в душу дождик проливаешь,
с милой я танцую джайф,
разве ты не понимаешь? -
зря нам танцевать мешаешь,
душу маешь, поливаешь...
Знай: ты время зря теряешь,
можешь дальше поливать,
а мы будем танцевать,
нам на дождик наплевать,
не желаем горевать,
будем струям подставлять
тело, душу, как желаешь...