Чтоб снова верить и любить

Ольга Емеличева
Как больно в жизни ошибаться,
Как нелегко себя прощать,
И унывать, и огорчаться,
И веру в Бога потерять.

Но как легко в одно мгновенье
В молитве голову склонить,
И получить благословенье,
Чтоб снова верить и любить.

Фото из открытых источников